Mehr als 600 Produkte
Versand innerhalb von 1 bis 3 Tage
100% Sicherheit. Viele Zahlarten
Hotline 04101 / 3755835
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sary Pastourmas Kamel mind. 110gr
Sary Pastourmas Kamel mind. 110gr
Sary Kamelfleisch Pasturmas Karamanlidikos Zutaten: Kamel Steak Fleisch 96%, Salz, Weizenmehl, Zement, rote Paprika, Knoblauch, Cumin, Gewürze, Konservierungsmittel: sodium nitrit, Kaliumnitrit, Natürlicher Farbstoff: Carmine. Könnte...
Inhalt 0.1 Kilogramm (109,90 € * / 1 Kilogramm)
10,99 € *
Zum Produkt
Sary Pastourmas mind. 100gr
Sary Pastourmas mind. 100gr
Sary Rindfleisch Pasturmas Karamanlidikos Zutaten: Rind 96%, salz, Weizenmehl, Zement, rote Paprika, Knoblauch, Cumin, Gewürze, Konservierungsmittel: sodium nitrit, Kaliumnitrit, Natürlicher Farbstoff: Carmine. Könnte folgende Spuren...
Inhalt 0.1 Kilogramm (52,00 € * / 1 Kilogramm)
5,20 € *
Zum Produkt
Sary Wurst Loukaniko Dramas Pikant 500gr
Sary Wurst Loukaniko Dramas Pikant 500gr
Sary Wurst Loukaniko Dramas Pikant 500gr Bauernwurst aus der Region Drama pikant. Zutaten: Schweinefleisch 97%, Himalaysalz 1,6%, Dextrose, Aromen, Fruchtsaftkonzentrat, Chilie 0,15%, natürliche Gewürze. Wird in essbaren...
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,90 € * / 1 Kilogramm)
7,95 € *
Zum Produkt
Sary Wurst Loukaniko Oregano 360gr
Sary Wurst Loukaniko Oregano 360gr
Sary Wurst Loukaniko Oregano 360gr Wurst mit Oregano auf Buchenholz geräuchert. Zutaten: Schweinefleisch 92%, Stärke, Sojaeiweiss, Kochsalz, Oregano 0,2%, Gewürze, Emulgatoren: Bi-Triphosphate, Farbstoff: Karmin, Antioxidans:...
Inhalt 0.36 Kilogramm (13,19 € * / 1 Kilogramm)
4,75 € *
Zum Produkt

Produkte von Sary

Sary

Seit 120 Jahren hält die Familie Sariboya das Rezept für Aufschnitt, das Erinnerungen an eine andere Zeit weckt. Reine Materialien, authentischer kappadokischer Geschmack mit endlosen Lieferdosen. Dies ist das Rezept für Sary Aufschnitt! Als wertvolles Erbe die technische Grundlage von Pasturma haben, Die Familie Sariboya konnte nur der "Tradition" folgen und sich auf dem Gebiet der Fleischproduktion etablieren. Die Familie kam 1890 nach Griechenland und hatte traditionelle Rezepte im Gepäck für Pastourmades, Soutzoukia, Salami und viele andere Karamanlid und politische Rezepte.